Schülervorspiel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

19. Mai um 10:00 - 12:00

Am Sonntag, den 19.Mai 2019 um 10 Uhr, findet das jährliche Schülervorspiel des Musikverein Owingen im KulturO statt.
Der Musikverein Owingen steht für eine qualitativ hochwertige und vereinseigene Ausbildung, eine gute Kameradschaft und viel Spaß. Neben der individuellen Instrumentalausbildung, die die Kinder durchlaufen ist es uns wichtig, den jungen Musikern schon früh die Freude am gemeinsamen Musizieren ans Herz zu legen.
Am Schülervorspiel präsentieren die Kinder und Jugendlichen ihre Instrumente und es sind sowohl Vertreter der aktiven Musiker, als auch die Ausbilder und Jugendleiter vor Ort.
Wir freuen uns sehr, sie an diesem Tag begrüßen zu dürfen.
Auf Ihr Kommen freut sich der Musikverein Owingen

Datum: